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Salada light de cebola, atum e pimentão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA 
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salada
Salada light de cebola, atum e pimentão: para quem quer ficar bonita
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 70 por porção

Ingredientes

.300 g de minicebola
.1 pimentão vermelho
.1 lata de atum light
.sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Afervente por três minutos. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes. Corte em tiras. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada. Sirva em seguida.
Dica:
substitua o atum por sardinha em conserva.

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