ALIMENTOS
Quantidade
Cal.
Abobrinha
1 xícara
24
Abóbora
1 xícara
49
Acelga
1 xícara
13
Agrião
1 xícara
6
Aipo (salsão)
1 xícara
20
Alcachofra
1 unidade (80 g)
61
Alface
1 folha
6
Almeirão
1 xícara
8
Babaganuche (pasta de berinjela)
1 colher (sopa)
74
Berinjela frita
1 colher (sopa)
55
Berinjela
1 xícara
28
Bertalha
1 xícara
6
Beterraba
1 xícara
40
Broto de feijão
1 xícara
43
Brócolis
1 xícara
18
Cebola
1 xícara
30
Cenoura
1 xícara
31
Chicória
1 xícara
9
Chuchu
1 xícara
25
Chucrute
1 xícara
33
Cogumelo
1 xícara
29
Couve-de-bruxelas
1 xícara
46
Couve-flor à milanesa
1 colher (sopa)
38
Couve-flor
1 xícara
21
Couve
1 xícara
14
Endívia
1 xícara
14
Erva-doce (funcho)
1 xícara
20
Erviha em conserva
1 xícara
110
Ervilha(vagem)
1 xícara
45
Escarola
1 xícara
9
Espinafre ao creme
1 colher (sopa)
34
Espinafre
1 xícara
14
Gaspacho
1 prato (300 ml)
120
Jiló
1 xícara
57
Milho verde
1 xícara
130
Nabo
1 xícara
11
Palmito
1 xícara
38
Pepino
1 xícara
12
Picles em conserva
1 xícara
20
Pimentão
1 xícara
26
Quiabo
1 xícara
36
Rabanete
1 xícara
12
Repolho
1 xícara
13
Rúcula
1 xícara
10
Salada de legumes com maionese
1 colher (sopa)
25
Seleta de legumes
1 xícara
45
Sopa de cebola
1 prato (300 ml)
134
Sopa de legumes
1 prato (300 ml)
231
Sopa de tomate
1 prato (300 ml)
164
Tabule
1 colher (sopa)
52
Tomate seco
1 unidade
45
Tomate
1 unidade
26
Vagem
1 xícara
77
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